成都天台山制药有限公司

公司召开全体党员大会


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2020年5月14日

2020年5月9日下午,公司党总支召开了全体党员大会,本次大会的主要任务是党总支换届选举,54名党员参加了本次大会。


会议在庄严的国歌声中开始,先后通过了选举办法、监票人名单和计票人名单,随后通过无记名投票的方式选举出了总支部委员名单(王莉、张林、冷振华、张守君、陈琳),总支第一次会议选举选举王莉同志为总支书记、冷振华同志为总支副书记。


王莉同志当选书记以后进行了发言,她表示:今后将加强党总支的组织建设,严明党的纪律,积极引导党员同志发挥先锋模范作用,使全体党员在各自的工作岗位上为企业的发展贡献力量。会上,桑园镇党委副书记张锐剑同志也做了发言,他表示镇党委一直重视我公司党总支的工作,今后将继续支持我公司党总支的工作,为企业发展提供组织保障。


选举大会结束以后,王莉书记为全体党员上了一堂党课。她从1921年党的初建讲到当前新冠疫情防护,勉励大家加强政治理论和专业技术的学习,并学以致用,在日常工作中积极拼搏、锐意进取。


   总支大会结束以后,总支三个支部也分别进行了换届选举。

附:总支及各个支部组成人员名单

  党总支书记:王莉    副书记:冷振华      委员:张林  张守君 陈琳

  第一支部书记:杨维东     委员:唐科  肖渝  罗国祥  罗丹

  第二支部书记:钟瑞       委员:杨琳  沈登勇  全敏  王敬

  第三支部书记:侯静       委员:曾勤  陈梅

                                                                                                                                           产业合作部  杨琳


上一篇:助老传爱心,学习强自身

下一篇:没有了