成都天台山制药有限公司

工会组织快乐生活观影活动


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2022年3月22日

  为丰富职工业余文化生活,营造和谐氛围,3月10日,工会组织了快乐生活观影活动,工会委员、部分职工代表参加了此次活动。

  观影名为《这个杀手不太冷静》,讲述一个透明小演员魏成功被米兰“赏识”,出演一部杀手电影的男主角,殊不知自己面对的是真的黑帮,而他和黑帮之间漏洞百出的对接却通过自己的一系列阴差阳错的表现而一次次的化险为夷。

  观影过程中,广大职工被精彩剧情所吸引,影厅里欢声笑语不断,职工们在紧张的生活节奏和工作之余得到了彻底的放松。

  影片也让职工们得到了一定启发:保持初心、坚持不懈,向着“主角”的目标冲击;哪怕是“配角”,也要在自己的人生里当好“主角”,不遗忘梦想、不虚度光阴!


  工作和生活也是如此,相信每一个坚持都会让大家离成功更近一步!振翅高飞,无需在梦中!

上一篇:走进小平故里,传承改革精神

下一篇:浦江县委组织部观摩公司党建工作​