成都天台山制药有限公司

浦江县委组织部观摩公司党建工作


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2022年3月30日

3月25日下午,中共蒲江县委常委、组织部长许敬、副部长夏冰等一行莅临公司走访、观摩党建工作。中共邛崃市委常委、组织部长刘晓彬、公司党总支书记王莉陪同。

近年来,公司组织建设在各级党委的关心、指导下,得到有效提升,堡垒作用不断增强,助力经济发展效果明显,多次被省、市表彰为党建先进单位,在成都市、邛崃市众多企业中起到了较好的党建示范作用。

王莉书记引导许敬部长一行围绕“党建示范助力经济发展”主题,驻足参观多个点位,详细介绍了公司组织建设及发展状况。许敬部长对公司组织建设工作给予了高度评价,对公司多年来保持经济稳定、就业稳定、社会贡献稳定表示钦佩和赞赏。

观摩团参观质量部

观摩团参观党建工作室

公司党总支副书记冷振华向观摩团详尽介绍了公司历史沿革、组织构成、取得的荣誉等情况。

党建工作汇报交流

观摩团认真听取了冷振华副书记的主题汇报,对公司组织建设取得的成就赞不绝口,与公司党总支就党建引领,经济助力,稳控发展等问题进行了深入互动交流,并表示要认真学习、借鉴公司党建工作的成功经验,确实让党建引领,助力经济发展。

邛崃市委组织部部长刘晓彬对此次交流、观摩活动的重要意义和作用给予了肯定,并表示要充分发挥公司党建的示范作用,以增强自身建设为切入点,以落实好各项组织制度为具体抓手,不断深入探索、研究企业党建创新模式,以点促面,全面提升党建水平。

王莉书记在交流中逐一解答观摩团所提出的问题,虚心向许敬、刘晓彬两位部长请教党建工作的好方法、好模式,并表示,公司将一如既往的加强以党组织建设为首的各类组织工作,切实发挥好党建引领,助力提升的重要作用,实现企业高质量、快速发展。


上一篇:工会组织快乐生活观影活动

下一篇:没有了