成都天台山制药有限公司

团年“九碗”辞旧岁,拔河猜谜迎新春


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2016年2月18日

  2016年2月2日上午,在公司年度总结暨表彰大会之后,公司办公室携手公司工会、公司团委组织开展了拔河比赛和猜谜语活动。

  全公司各部门共组织了八支队伍参加拔河比赛,分别是:后勤队、质量管理队、生产技术部一队、生产技术部二队、生产技术部三队、供应队、销售队和工程保障队。

  第一轮比赛八支队伍抽签定对手,四组比赛中的败者出局,胜者晋级。在本轮比赛中,生产技术部一队、生产技术部二队、生产技术部三队和供应队分别淘汰对手质量管理队、后勤队、工程保障队和销售队,各自获得晋级资格。

  第二轮比赛依旧是四支队伍抽签定对手,两组比赛中的失败者争季军,胜利者争冠军。在本轮比赛中,生产技术部一队战胜了生产技术部二队率先晋级决赛;在生产技术部三队和供应队的比赛中,两支势均力敌的队伍几近僵持不下,最后生产技术部三队凭借着略胜一筹的实力赢得了比赛,获得了争夺冠军的资格。

  在争夺季军的比赛中,实力和技巧略强的生产技术部二队战胜了供应队,获得了本次比赛的第三名。

  最引人关注的决赛是在生产技术部一队和生产技术部三队之间展开,在这场生产技术部的德比中,卫冕冠军生产技术部一队凭借着雄厚的实力轻取生产技术部三队,捍卫了冠军的荣耀。值得一提的是,生产技术部的队伍在本次比赛结束之后创造了“三连冠”的纪录。

  在猜谜活动中,全公司的参与者们更是积极热情、各显神通,一个个颇有难度的谜语都被攻破,一个个独具匠心的灯谜俱被猜出,两百个谜面在半小时之内就“清仓”。洗衣液、抽纸、洗洁精、抱枕、牙膏……一件件家居实用、大众皆宜的礼品被领走。整个过程中参与者兴高采烈,组织者笑逐颜开。

  最后,在独具地方特色的“九大碗”的团年宴开始后,节日的气氛被推上了高潮。一百桌盛宴,一千张笑脸,绘成了一幅美丽的画卷。宴席间,领导员工、同事朋友、亲属同行觥筹交错,谈笑风生,纵论羊年的光荣和进步,畅想猴年的辉煌与梦想。

  这就是天台山,工作时,紧张严肃;休闲时,轻松活泼。

  这样的天台山,你来了就会爱上她。

  (生产技术部供稿)

上一篇:公司召开2015年度总结暨表彰大会

下一篇:市委潘祖龙书记一行视察我公司