成都天台山制药有限公司

市委潘祖龙书记一行视察我公司


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2016年2月19日

 2016年2月1日上午,邛崃市委书记潘祖龙、市委组织部、市经科局、桑园镇韩书记一行,到我公司视察,并慰问了公司王虎总经理和公司引进高科技人才技术中心主任赵东明同志。

 在王虎总经理,公司总支书记徐忠汉,总经理助理、工会主席佘晓康和技术中心主任赵东明同志陪同下,潘书记一行视察了公司正在进行GMP技术改造的综合车间和原料车间,王虎总经理详细向潘书记介绍了公司两个车间的技改情况。

 在公司会议室,王虎总经理向潘书记一行汇报了公司2015年生产、经营、销售情况和2016年工作安排规划。赵东明主任介绍了公司获得国家发明专利17项,完成工艺改进和技术革新25项的情况,以及技术创新发展的规划。潘书记认真听取王虎总经理和赵东明主任的汇报后,对公司稳定持续的发展表示肯定,对王虎总经理在邛崃经济发展中作出的贡献表示感谢,潘书记最后希望公司和政府保持紧密联系,关注国家有关医药政策,争取国家对公司的各方面政策支持,让公司有一个可持续发展的后备动力。

 最后,潘书记代表市委市政府祝公司全体员工春节愉快。


办公室 廖佳

2016年2月19日


上一篇:团年“九碗”辞旧岁,拔河猜谜迎新春

下一篇:坚持走技术创新之路