成都天台山制药有限公司

坚持走技术创新之路


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2016年3月3日

  邛崃市委书记潘祖龙同志在春节前对我公司进行了视察,潘书记在听取了我们技术中心的工作汇报后说:“21世纪的竞争就是人才的竞争,企业发展的活力在于技术创新。”

  我们天台山制药发展的二十多年历程,形成了自身的两大优势一是品种多、二是生产能力强大,以这两大优势为基础,我公司由小变大,形成了现今的年产值近六亿元的规模。今后,公司的发展依然要在不断增强生产能力的基础上,进一步研发新品,特别是有技术特色、高附加值的药品。这也就成为了我们技术中心的主要责任,是要我们为之奋斗几十年的事业。

  技术中心自成立以来,完成了由市级技术中心到省级技术中心的跨越,为我公司产品申请国家发明专利近60项,已获得国家发明专利证书34项,正在进行研发的新药16项。今后几年又将面临固体制剂一致性评价(25个品种)的重任。任重道远,我们相信,天道酬勤,我们技术中心全体干部员工有信心在公司的正确领导下,用我们的青春和汗水成就我们的事业。

技术中心

赵东明

上一篇:市委潘祖龙书记一行视察我公司

下一篇:公司举行消防安全知识培训会