成都天台山制药有限公司

公司关工委慰问火井银杏小学


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2016年6月29日

  2016年6月28日,成都天台山制药有限公司关工委执行主任徐忠汉带领公司关工委成员、团委书记陈琳、工会干事罗丹,与邛崃市关工委常务副主任付尚志,邛崃市教育局关工委执行主任郑鹏,邛崃教育局宣传教育科科长余润祥一行,来到火井银杏小学,慰问银杏小学优秀学生和贫困留守儿童。

  市关工委常务副主任付尚志在慰问会上向银杏小学全体教职员工、优秀学生、留守儿童和贫困儿童进行了慰问,并对成都天台山制药有限公司多年来对银杏小学的帮扶支持、对历年来考入邛崃文昌中学的优秀学生的赞助、对贫困儿童的支助表示了衷心的感谢。

  公司党总支书记、关工委执行主任徐忠汉代表公司董事长、总经理王虎同志在慰问会上向辛勤工作在边远山区的银杏小学教职员工表示慰问,向学校全体学生提出殷切希望,希望孩子们努力学习文化知识、艰苦奋斗、克服困难、立德做人,将来成为国家社会的栋梁之材。

  慰问会上,市关工委领导、教育局领导和公司关工委成员一起向今年考上文昌中学的四名学生每人奖励1000元,还向学校评出的一、二、三等奖优秀学生和贫困儿童发放了慰问金。

  我公司关工委在市关工委和教育局的牵线搭桥下,2013年——2015年与火井银杏小学签订为期三年的结对帮扶项目,共赞助银杏小学20万。今年公司又与银杏小学签订2016年——2018年三年的结对帮扶协议,出资15万元,用于学校文化建设,组建校园儿童足球队、装饰舞蹈室、开展科技活动、奖励优秀学生和支助留守贫困儿童。

  支持帮助祖国的教育事业,关爱留守贫困儿童,是成都天台山制药有限公司多年来的光荣传统,我们公司一定一如既往为发展祖国的教育事业尽一点微薄的力量。


成都天台山制药有限公司

关工委    

二〇一六年六月二十九日




上一篇:邛崃市关工委、天台山制药关工委慰问银杏小学留守、贫困儿童活动

下一篇:公司半年工作会议召开