成都天台山制药有限公司

公司半年工作会议召开


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2016年7月20日

  2016年7月7日—9日,成都天台山制药有限公司在风景宜人、环境优美的大溪谷喜来登酒店召开了2016年半年工作会。公司总经理王虎,副总经理王莉、罗洪溪出席会议,公司领导干部60余人参加了此次会议。

  7月8日上午,会议由罗洪溪副总经理主持,王虎总经理、王莉副总经理均在会议上发表了重要的讲话。王虎总经理对公司上半年各部门的工作做了总结,同时根据当前医药行业形势对今年下半年工作做了重要部署,各部门领导干部认真学习了王虎总经理的指示精神,积极做好会议记录,制定相关工作计划。

  7月8日下午至9日上午根据公司部门划分,全体参会人员分为两组进行分组讨论,分别由王莉副总经理和罗洪溪副总经理主持会议。会上各部门提出上半年工作面临的问题,相关部门一起积极讨论,王莉副总经理和罗洪溪副总经理对讨论结果做了重要的决策和指示。

  此次会议为进一步提升公司形象,还特别安排了商务礼仪培训,培训内容理论与演示相结合,大家在轻松愉快的氛围中学习了更多的商务礼仪知识。

  7月9日下午,王虎总经理对此次会议做了总结发言,他强调2016年机遇与挑战并存,各部门应力保全面完成年度工作目标,为公司发展打下坚实基础。此次会议在一片热烈的掌声中圆满落下帷幕。

办公室—袁月  


上一篇:公司关工委慰问火井银杏小学

下一篇:安全为上,礼仪为先——记生产技术部组织安全培训和礼仪培训