成都天台山制药有限公司

2019年公司入选成都市新经济百家重点培育企业


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2019年3月29日

2019328日,由成都市委、市政府主办,成都市新经济委承办的“2019年成都市新经济企业梯度培育暨‘双百工程’推进会”在蓉举行,成都天台山制药有限公司以独角兽企业入选2019年度成都市新经济百家重点培育企业。

新经济梯度培育企业分为种子企业、准独角兽企业、独角兽或行业领军企业三个梯度,政务服务、资金支持相关的培育方案也因梯度不同而给予不同的支持。成都市委、市政府该两项政策自去年施行以来,培养了一大批新经济领军企业和领军人才,极大地促进企业间竞相发展的态势,为在蓉新经济企业厚植发展土壤。

说明:E:\Files\111图片\公司荣誉\2019年度成都市新经济百家重点培育企业.JPG

上一篇:成都市统计局领导视察我公司

下一篇:成都天台山制药有限公司传来喜讯——公司荣获2018年四川省科学技术进步一等奖