成都天台山制药有限公司

助老为乐 爱老为美
——成都天台山制药有限公司爱心慰问火井中心敬老院


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2020年1月17日

  

1月16日,在新春佳节即将到来之际,成都天台山制药有限公司常务副总经理王莉到邛崃市火井中心敬老院慰问,为老人们送温暖、送关怀。


邛崃市火井中心敬老院

当天,王莉为老人们送了保暖衣物并陪同老人们一起观看春节文艺演出,敬老院里萦绕着爱的暖流,场面温馨感人。演出结束后,王莉发表讲话说,成都天台山制药有限公司作为医药企业,在经营企业的同时,所承担的不仅仅是利润,更重要的是社会责任。成都天台山制药一直大力支持社会各项事业,参加公益活动。敬老爱老是中华民族的传统美德,助老为乐,爱老为美,成都天台山制药有限公司作为社会的一员,将会继续承担社会责任,通过自身的努力,让更多老人“老有所居、老有所养”,并一如既往地将“关爱老人、尊重老人、孝敬老人、帮助老人”的活动开展下去,将尊老爱幼的中华传统美德传承下去。最后,王莉祝愿在座的老人家身体健康、寿比南山,祝愿天下的老人福如东海、安享晚年。


王莉与火井敬老院老人共同观看演出

天台山制药有限公司常务副总经理王莉发表讲话


火井敬老院演出节目

上一篇:沈药药学高研班(川渝)第一期开班典礼

下一篇:不负过去 不惧未来——成都天台山制药有限公司营销工作会在蓉召开