成都天台山制药有限公司

战“疫“不止,情谊不息


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2020年3月4日

  成都天台山制药有限公司经历了新型冠状病毒感染的肺炎的萌发、爆发阶段的无私捐赠抗疫物资后,公司董事长兼总经理王虎再次决定:通过湖北怡亚通瑞泽医药供应链有限公司向湖北省红十字会无偿捐赠一批抗疫药品及消毒液。

  此次捐赠物资涉及价值595500元的盐酸莫西沙星注射液、204000元的盐酸氨溴索注射液、207000元的盐酸克林霉素注射液以及65000元的84消毒液。

  成都天台山制药有限公司董事长兼总经理王虎表示,公司将持续关注疫情发展,希望能够为较重疫情区域的医护人员、疫情限制区域人员尽我所能的提供抗疫药品等物资,减轻疫情区域相关药品短缺的压力。

  灾难无情人有情,成都天台山制药有限公司一直秉行以质量为基准,以践行社会责任为己任,在自身不断发展壮大的过程中秉承“来自社会、回报社会、回归社会”的企业核心价值观,把“取之于民,用之于民,造福于民”作为企业必须承担的义务和责任。

上一篇:统筹谋划 精准施策 ——成都天台山制药有限公司有序复工

下一篇:喜报!公司员工获得“邛州英才计划”专家团队和“崃山工匠”荣誉称号