成都天台山制药有限公司

喜报!公司员工获得“邛州英才计划”专家团队

和“崃山工匠”荣誉称号


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2020年5月8日

  4月24日,由成都市人才工作领导小组办公室指导,邛崃市人才工作领导小组办公室主办的“蓉漂人才日”邛崃专场系列活动成功举办。活动以“更好的成都 更好的邛崃 成就更好的你”为主题,通过“1+3”主场活动加分场活动的形式展开,来自邛崃市各领域的领军专家人才、青年人才、主导产业企业HR代表等“蓉漂”人才参加了系列活动。




人才聚则产业兴。在建设成都西部区域中心城市的进程中,邛崃市聚焦产业发展,布局人才“引育留用”相关工作,引进和培育了一批技术研发人才(团队)、高技能人才。此次活动中,我公司研发中心赵东明、方专团队获得2019年度“邛州英才计划”专家团队荣誉称号,设备工程部张继雄同志获得“崃山工匠”荣誉称号。

此心安处是吾乡。人才引得进,更要留得住,而留住人才靠的就是服务这手“好牌”。根据成都市统一部署,邛崃市打造了“一卡、一册、一平台”的闭合式人才服务系统,提供专家人才“政务+创业+生活”综合服务。公司研发中心赵东明、方专两位同志获得邛崃市“蓉城人才绿卡”。

致天下之治者在人才。公司研发中心主任赵东明在会上围绕技术攻坚和产业发展等话题进行了主题分享。

人力资源部  李爽  供稿


上一篇:战“疫“不止,情谊不息

下一篇:公司应邀参加全国药品生产文号和新药技术 合作交易大会