成都天台山制药有限公司

成都税务持续优化税收营商环境

公司参加税务部门座谈会


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2020年6月2日


  人民网成都5月28日电,成都市税务局召开企业税收宣传联络员座谈会。在座谈会上,成都市县两级税务部门详细介绍了落实减税降费政策、优化办税缴费服务、助力企业复工复产等方面的情况,各行业参会企业代表、各级媒体嘉宾畅谈办税体验、分享涉税故事,纷纷点赞成都税务部门减税降费落地和税收营商环境优化工作。


人民网报道节选

  成都天台山制药有限公司代表邛崃抗疫一线的企业,在此次座谈会上分享了我司疫情期间涉税故事,在会上总经理助理陈晓林代表公司发表赞言:“当对税收政策有不理解的地方向税务局老师咨询时,他们不厌其烦,有针对性地、详细地逐一解释,让企业及时了解到支持防护救治、支持物资供应、鼓励公益捐赠、支持复工复产等多方面的相关税收优惠政策。”  


驰援一线的疫情保障物资

  邛崃市税务局在此次疫情中,为我司组织人员“点对点”辅导。一整套“政策+措施”组合拳,加速了我司的防控疫情保障供应工作。

  此次疫情我司面临原料紧张,人手紧张,价格压力等诸多困难,在这些困难面前,承诺不涨价,全力保障疫情防控物资供给。国家税务机关也出台一系列扶持政策,涵盖税收优惠、补贴等多方面,帮助了成都天台山制药有限公司提高效率。在这次疫情中,邛崃税务局守望相助共克时艰。我们也会继续在这次疫情维稳中竭尽全力保障一线用药的供给,回报社会造福苍生!

上一篇:税企携手助力乡村振兴 公司捐资支持孔家山村山顶路修建

下一篇:艰苦奋斗,乘风破浪 ——内训师启动会暨梯队人才目标责任书签订大会