成都天台山制药有限公司

【喜讯】我司新获2020年国家企业技术中心


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2020年12月29日

  近日,由中华人民共和国国家发展和改革委员会下发的关于发布2020年(第27批)新认定及全部国家企业技术中心名单的通知,我司被认定为国家企业技术中心。      


  全国目前被认定的国家企业技术中心为1636家、分中心为108家,四川省此次通过仅此6家,此次我司被认定为国家企业技术中心。既是国家各级主管部门对我公司科技创新能力和研究开发能力的认可,也是我公司综合实力的具体体现。我们将坚持创新发展战略,以高新技术产品为基础,以高素质专业人才为保障。继续致力于研制高品质、高科技含量的医药产品来服务大众健康,促进行业进步,回报社会关怀。

  参考资料  国家发改委“关于发布2020年(第27批)新认定及全部国家企业技术中心名单的通知”:https://www.ndrc.gov.cn/xwdt/tzgg/202012/t20201228_1260482.html




上一篇:我司快速响应 积极应对 防控疫情

下一篇:没有了