成都天台山制药有限公司

我司董事长王虎荣获邛崃市首届“风云崃商”

—天台山制药董事长王虎耀世之夜


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2021年5月27日


  5月26日晚,邛崃市首届“风云崃商”颁奖盛典。在邛崃市河滨广场举行,我司董事长王虎获评首届“风云崃商”。


(图:邛崃市委书记王乾)

  晚会开始时,邛崃市委书记王乾出席并致辞。他强调,当前邛崃正以营商环境优化让创者信心,以产业功能区壮大让市场倾心,以公服营城让居者舒心,以生境营造让城市悦心。希望广大崃商存赤子之心,扬企业家精神,强实干笃行之作风,在新征程中谱写出属于崃商的时代华章!


(图:邛崃市政府各级领导及民营企业代表)

  此次晚会尤为盛大,市人大常委会主任刘忠、市政协主席欧俊波等市领导出席,全市各部门、镇街主要负责人以及相关商(协)会及民营企业代表共400余人共同见证了“风云崃商”名单揭晓。

   伴随着开场舞曲《江山如画,大美邛崃》盛典拉开序幕,现场通过我司董事长王虎的个人VCR视频展示,我司总经理王虎接受了主持人的现场采访。



  主持人采访时,董事长王虎说:“从2008年以来,我从父辈手中接过这面天台山制药的大旗,我一直秉承父亲所留下诚信务实、艰苦奋斗的创业精神引领和开创天台山制药迈向每一个新的征程!”董事长王虎现场的这句话,看视简易则不简单,这一句话即总结了天台山制药三十年以来老一辈创业人留给新生代的天台山制药的金科玉律,也是天台山制药的创业之基。而且也是当下中国共产党建党100周年之际,天台山制药董事长王虎能成为风云崃商佼佼者的最佳方程式!在现场的观众也为此响起了热烈掌声!

(图:现场表演主图)

  此次颁奖典礼分为“回首望·建党百年风华”“春风拂·邛崃扬帆起航”“而今起·崃商只争朝夕”“明天更加美好”四个篇章。期间的晚会节目也让观众兴奋不已,这些舞蹈不仅表达了临邛繁庶对邛崃古城的热爱之心,也表达了对正在改变邛崃经济的新一代正在崛起的崃商的深深敬意!


(图:邛崃市委书记王乾为董事长王虎颁发奖杯)

  最后,在颁奖仪式上,由颁奖嘉宾邛崃市委书记王乾亲自为我司总经理王虎颁奖并集体合影留念。

上一篇:职场商务礼仪助推企业实力提升

下一篇:助力乡村教育,勇担社会责任