成都天台山制药有限公司

乐享风雪 并肩登峰


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2022年1月13日

  2021年12月24日,一支由梯队人才、优秀大学生组成百人团队展开了一场别别开生面的团建活动,活动地点位于阿坝州理县境内号称“小九寨”的毕棚沟景区。


  24日上午13:00,团建队伍集体合影后,开启了登峰之旅,三个多小时的旅途,队员们们一路歌声嘹亮,斗志昂扬,其乐融融,尽情享受沿途美景。

  晚上21:00,伴随着冉冉篝火,精彩分层的篝火晚会如期举办,队员们摩拳擦掌、各显其能,小品、相声、独唱……节目精彩,内容丰富,掌声不断,叫好声响成一片,大家俨然忘记了冬日的寒冷。各小组的激情演讲,经验交流,领导们的促膝长谈,让队员们醍醐灌顶,熊熊燃烧的火焰,给大家带来了严冬的温暖,燃起了公司未来发展的希望,队员们心中升起一簇簇奋斗的火花。

  25日上午8:00,磨练意志的拉练、登顶活动吹响了冲锋的号角。一路寒风凛冽,但高山、河水、深褐色的丛林,远方的白云组成的绝美自然风景却引人入胜,队员们心情愉悦,信心百倍。

  山路上的风像刀锋一般刮着人的脸庞,大家紧跟红旗不掉队,途中,不时的互相打气鼓劲,发扬公司优良传统,互帮互助,时不时一只只温暖的手递来一瓶水,一顶帽子,一条温暖围巾,你帮我背包,我帮他捂手,一张张合影记录难忘旅途,一首首歌曲抒发真实情感,一个个脚印印证激昂青春。

  12:00,队员们如期登顶,“会当凌绝顶,一览众山小”,置身在大自然的一幅浓墨重彩、疏密有致的山水画中,临风而立,大家的豪情油然而生,畅谈人生,共享自然美景,分享人生的喜悦。


  团建活动是公司人才队伍建设的一项重要举措,意义重大,活动不仅仅是锻炼人、磨炼意志的需要,也是当代青年,人生的方向指引和磨砺,更是公司发展的需要,鲜花和掌声的背后是集体智慧的结晶,是众人的臂膀和齐心协力完成任务的决心,公司的未来必将因为他们而结出累累硕果。


表现优异员工现场颁奖


上一篇:有实力 敢挑战 赢未来

下一篇:2021年度工作会胜利召开