成都天台山制药有限公司

心系国防 情暖军营


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2022年1月27日

  1月24日,公司总经理助理张林带队,代表公司董事长、总经理王虎及全体员工亲切慰问驻地空军部队,为驻地官兵送上节日的祝福。

  近年来,随着公司发展强大,品牌知名度逐渐增强,公司“不忘初心,不忘社会责任”,将创建“双拥模范城”的号召落到实处,情系军营,心系官兵。

  驻地官兵热情接待慰问队伍,空军领导对公司此行及多年来对国防建设的支持表示高度赞赏和肯定,向公司王总经理以及全体员工表示崇高的敬意,并转达了节日的美好祝福。

  官兵们纷纷表示:一定会不负重托,坚决落实“听党指挥,能打胜仗,作风优良”强军要求,以实际行动稳固国防。

  总经理助理张林在交谈中表示:公司在将来的发展中一定会同心协力做好军民融合,深度发展工作,逐步形成军队与企业的多样式、多渠道、高效益的军民融合深度发展格局。


上一篇:2021年度工作会胜利召开

下一篇:公司隆重召开2021年度表彰大会