成都天台山制药有限公司

奋进领航 扬帆致远

——天台山制药开展2022年度管理干部领导力培训


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2022年7月12日

  在眼下医改、疫情及全球贸易环境呈不稳定态的现状下,为全方位、多维度提升领导干部素养,助力公司实现新转型、新发展。7 月 5 日至 7 月 8 日,成都天台山制药开展了 2022 年度管理干部领导力专题培训。


7月5日—6日公司中高层领航培训现场

7月7日—8日基层管理人员“扬帆计划”培训现场

  集团董事长兼总经理王虎出席开班仪式并发表重要讲话,希望广大管理干部通过此次培训建立四大共识:1、深刻了解医药行业形势及企业发展大势,共塑危机意识及忧患意识。2、具有与时俱进的创新精神,转变思维方式,不断进行认知升级。3、通过学习先进的管理理念,重构管理思维,提升管理认知,促进未来工作提质增效,激发团队管理工作的潜能和动力,促进公司高质量可持续发展。4、积极打造团队合力意识,摒弃个人和小集体本位主义,携手前行、相互扶持,取长补短形成合力,实现企业及个人的双赢!

  “着眼当下,面对未来,我们不仅要积极拥抱眼下的机遇,也必须客观的面对这一转型时期伴随的艰难挑战。如何帮助企业度过现阶段危机,推动企业转型发展,需要每一位天台山制药管理者再次迎接挑战,从自我革命出发再攀高峰!”——集团董事长兼总经理王虎

 

  “风劲好扬帆,破浪正当时。我相信,在天台山制药发展的新征程中,我们的人才队伍定能劈波斩浪,勇立潮头。”——集团人力资源部部长邓英

守正创新担使命  领航发展续新篇

  认清形势,重塑自身。7月5日—6日,公司中高层管理者共计50人参加了领航培训计划。课程涵盖了国际国内经济形势及医药行业发展趋势、“以奋斗者为本”的华为精神、企业中高层管理者必备九大履职能力,助力管理者重构管理思维,提升管理认知和国际化视野,迭代管理模式,赋能管理者更加先进的管理理念。

  “从新医保目录到基药目录的动态调整,我们要把握医改政策的脉搏;通过医院绩效改革措施的出台,看临床合理用药的发展,洞悉新的市场机会。”——《后疫情时代医药企业的危机、发展机遇与挑战》孙跃武

  “以熵减对抗惰怠,用耗散获取新生,华为的核心价值观是对人性弱点逆向做工,激发正能量。”——《以奋斗者为本的变革管理》曹苍宇

  “执行讲决心,制度是苍白的,只对认同的人有效;我们要向上谈价值,向下谈感受,向内谈成长。”—— 《中高层管理9大履职能力》岳克国

勤学笃志共同途 扬帆起航筑未来

  高效执行,赋能团队。为了提升基层管理者、梯队人才及部门骨干人员自我认知与自我管理能力,7月7日—8日公司为100多位企业基层管理人员,也特别定制了如何建设高效团队,如何提升执行力,如何提高管理者的角色认知及如何赋能团队等极具针对性和指导性的专题课程。

  “每个人都生活在自己的圈子里,都会不由自主的认为,全世界的人都跟自己一样。如果按照这种思路做产品和管理,那就必死无疑。”——《管理者的角色认知与自我赋能》 王竟冬

  培训期间,参训人员十分珍惜这次宝贵的培训机会,充分发扬天台山制药人“能吃苦、讲实干,敢攀越发展新高峰、愿拥抱转型新知识”的优秀学习品质,助推天台山制药更好地推进改革、转型和发展工作。


培训现场

  培训结束后,参训人员纷纷表示:“感谢集团为我们提供了良好的学习和能力提升机会,使大家更了解市场环境和相关行业,对推动工作具有很大帮助,也为扎实做好今年下半年各项工作奠定了坚实基础。”

  大家一致认为,培训具有极强的针对性,学习了新的理念,拓宽了工作思路,提升了格局境界,将认真总结消化所学知识,落实到今后的各项工作中,全面提升工作效率。通过此次培训,势必使公司上下一心,齐头并进,合力推进公司改革,促进天台山制药高质量持续发展!

合影留念


上一篇:六一赠礼茶园小学爱心助力乡村教育

下一篇:喜报 | 天台山制药产品拟中标第七批国采