成都天台山制药有限公司

喜报 | 天台山制药产品拟中标第七批国采


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2022年7月13日

  7月12日,第七批国家组织药品集中采购正式开标。根据联合采购办公室发布的全国药品集中采购拟中选结果公示,成都天台山制药通过一致性评价的克林霉素磷酸酯注射液拟中选本次集中采购,市场竞争力将进一步增强。

拟中标产品

  克林霉素磷酸酯注射液已被国家卫生部遴选为国家基本抗感染药物之一。

  克林霉素磷酸酯注射液是克林霉素的第三代产品,它比第一代产品克林霉素和第二代产品盐酸克林霉素有更大的优势:血药浓度高,生物利用度好,起效快,因而疗效好,毒副反应小,可用于对青霉素类药物过敏患者,该产品已被发达国家广泛运用于临床。


产品信息

参选集采顺利中标

  本次集中采购是国家组织的第七批药品集中带量采购,天台山制药顺利中标。在采购周期中,医疗机构将优先使用本次药品集中采购中选药品,并确保完成约定采购量。若公司后续签订采购协议并实施后,将进一步扩大相关产品的销售规模,提高市场占有率,提升公司品牌影响力,对公司的未来经营业绩具有积极的影响。

上一篇:奋进领航 扬帆致远 | 天台山制药开展2022年度管理干部领导力培训

下一篇:天台山制药2022年半年工作总结会顺利召开