成都天台山制药有限公司

公司召开半年工作会议


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2014年7月9日

  2014年7月3日至5日,成都天台山制药有限公司在天台山景区天台山大酒店召开了2014年半年工作会议。

  会上,王虎总经理作了半年工作报告,部门第一负责人及以上干部分别作了上半年工作述职报告。参会人员按销售和生产两个系统进行了分组讨论,讨论围绕上半年工作中存在的问题、解决办法及对公司发展的建议和意见展开。

  会上,王虎总经理作了非常重要的讲话,指出公司在人才队伍建设方面已经开始了相关的工作,制度体系的完善工作也在进行中。但是,公司正处于发展的跨越阶段,干部团队的团结协作、主动学习是能否跟上企业发展步伐的关键所在。同时,王虎总经理对下半年各部门的工作重点作了安排。

  最后,会议在全体干部热烈的掌声中结束!

上一篇:中国医药报对成都天台山制药有限公司进行专题报道

下一篇:成都天台山制药有限公司将参加第72届全国药品交易会