成都天台山制药有限公司

邛崃市关工委、天台山制药关工委慰问银杏小学留守、贫困儿童活动


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2016年6月29日

  2016年6月28日,邛崃市关工委、成都天台山制药关工委一行8人到银杏小学慰问留守、贫困儿童。

  慰问活动中,市关工委常务副主任付尚志和成都天台山制药有限公司书记徐中汉对银杏小学全体孩子提出了希望,并鼓励他们要好好学习,成为国家有用之才。书记徐中汉表示,从今年起天台山制药有限公司再与银杏小学签订三年的结对帮扶项目,资金共计15万元。用于学校组建校园足球队,约1.5万元;改造和装饰舞蹈室,约3.5万元;楼道文化和读书角的打造,约2.5万元;慰问留守、贫困儿童和奖励优秀学生,6万元;开展特色活动、科技活动,1.5万元。

  此次慰问活动,成都天台山制药有限公司慰问和奖励资金共计18000元。分别为:慰问20名留守、贫困儿童,每人500元,计10000元;奖励考上文昌中学的4名学生,每人1000元,计4000元;奖励上期期末成绩优秀和综合素质优秀的学生30人,计4000元。

  信息来源:邛崃市关工委 通讯员:杨宇崃

上一篇:公司举行消防安全知识培训会

下一篇:公司关工委慰问火井银杏小学