成都天台山制药有限公司

供给新冠肺炎药物 解一线燃眉之急

——成都天台山制药有限公司疫情面前共担当


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2020年1月31日

新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发后,其势之猛,给抗疫一线及后方供应带来了巨大的挑战。促生产、保供应......成都天台山制药有限公司快速响应,积极调动,全方位投入到抗击疫情当中,积极履行企业的社会责任,与全国人民一起共克时艰,坚决打赢这场疫情防控战!

一方有难,八方支援

  大年三十,正是阖家欢乐、热闹跨年的时刻。但疫情就是命令,防控就是责任,各地英雄医生奔赴医院战“疫”前线的同时,成都天台山制药有限公司员工也第一时间取消了休假,战斗在物资供应的第二战场上。

保障供货 解一线燃眉之急

  恰逢春节,物资紧缺,国家要求所有药企都要大力支持武汉灾,按照政府和社会的需求,成都天台山制药有限公司董事长、总经理王虎要求公司上下全力保障药品物资的生产供应,确保不缺货、不断货,满足人民群众的用药需求,并连夜紧急将库存的疫情急需药品安排发货。

  截至1月28日,成都天台山制药有限公司共发往湖北、河南、广西、福建、江苏、贵州、黑龙江等地抗呼吸道感染用药莫西沙星注射液124600支、多烯膦脂酰胆碱注射液30万支,全力解决抗疫一线用药燃眉之急,保障药品物资的生产供应。

充足供货 严禁囤货及哄抬价格

  为保证药品的充足供应,成都天台山制药有限公司多地员工解除假期,回归岗位,组织运营、仓储、物流等资源,迅速开通疫病药品供应绿色通道,紧急发往急需药品的地区。同时,成都天台山制药有限公司严禁各经销商囤货及哄抬价格,确保药品不涨价、不断货,保障正常供应。

  成都天台山制药有限公司开通疫病药品供应绿色通道,紧急发货。


组织员工做好疫情防控工作

  疫情发生后,成都天台山制药有限公司组织员工做好安全防范。面对即将到来的节后返岗,成都天台山制药有限公司按要求做好员工信息采集及上报、身体状况检查及办公楼内部防控等工作,做到“早发现、早报告、早隔离、早诊断”。

  疫情面前共担当!为政府分忧、为百姓健康护航,成都天台山制药有限公司责无旁贷,始终秉承“以人为本,精研精制”的坚守,以实际行动践行“回报社会,造福苍生”的使命。

  防控疫情,我们在一起!向奋战在抗击新型冠状病毒感染的肺炎一线的工作人员致以崇高的敬意!


上一篇:岁月不居天道酬勤 ——成都​天台山制药有限公司2019年度总结表彰大会隆重举行

下一篇:众志成城 共克时艰 ——成都多家企业有序复工复产