成都天台山制药有限公司

公司应邀参加全国药品生产文号和新药技术

合作交易大会


成都天台山制药有限公司】     http://www.cdttszy.com     2020年2月10日

2020年5月21-22日,第56期医药前途汇医药技术交易会及研发论坛·2020年成都站暨全国药品生产文号和新药技术合作交易大会于成都温江隆重召开。


成都天台山制药有限公司作为此次大会的协办单位成员,参与了此次大会及论坛。会议期间,向广大业界人士展示了天台山制药的高新技术、独立研发、GMP认证、药企百强、研产合一的五大核心优势。现场也引起了许多业界人士的强烈关注。我们也希望借此会议吸引更多的合作伙伴加人我们,让我们一起携手共赢,共创未来!


此次大会举办期间设有展商展示环节,展商共分为五大类型。临床前药学CRO、临床研究CRO、药品CMO平台、进口原料药及参比制剂供应商、药物分析检测平台、其他类型医药服务商。


在参展环节中,我公司在大会的药品CMO平台进行了展示,现场咨询络绎不绝,许多业界人士都是慕名前来参观、商谈合作事宜。通过现场的深入了解后,许多业界人士当场表达了浓烈的合作意向。


本次会议约1000多家海内外医药企业携上万产品参与,有80多家国内领先的研发CRO公司和CMO公司,通过展商展示或路演形式,与大家见面。这些展示企业在医药研发生产方面不仅有丰富的技术和经验,同时还具有合作方式灵活、研发成本低的优势。大家都迫切希望修筑一座联系优质研发公司和制药企业的桥梁,来帮助国内制药企业快速寻找可靠的研发合作伙伴、优质的新产品、缩短研发创新周期、提升研发效能、共担合作风险、共享合作成果。

                                    产业合作部 杨琳


上一篇:喜报!公司员工获得“邛州英才计划”专家团队和“崃山工匠”荣誉称号

下一篇:税企携手助力乡村振兴 公司捐资支持孔家山村山顶路修建